Продажа комплектующих для производства пластиковых, алюминиевых и деревянных окон, дверей, витражей и стеклопакетов. Огромный ассортимент инструментов для монтажника. Оконная ручка blaugelb 1758 из алюминия впечатляет своей элегантностью и прямыми линиями, создает изящный образ вашего окна. 

В исходном состоянии она всегда заблокирована, и ее можно повернуть, только нажав кнопку чтобы открыть окно.

Это создает отличную защиту от случайного открывания окна детьми. Предлагаем блоктратор для защиты детей на оконные ручки, которые соответствуют современным требованиям защиты от несанкционированного открывания благодаря обязательному использованию обеих рук.

Кроме того, он имеет намного более тонкую форму, чем обычные устройства для защиты детей, присутствующие на оконном рынке. Блокиратор KISI2 с его молозаметными нажимными кнопками можно комбинировать с хорошо известными ручками серий Tokyo и New York. Ferrari -  в облати профессональных пистолетов для пены.
Хочешь качественно работать с пеной, тогда сегодня у тебя есть шанс купить профессиональный пистолет для монтажной пены STROXX Удобно. Качественно. Супер надежно.
 Твоя входная дверь - твое лицо! Старт продаж МАЙ месяц !!!!! Нет идеи, как защитить свои полы во время приближающегося ремонта?
Да... пока кроме целофановой пленки ничего на ум не пришло?
Буду красить и белить, опять все будет на полу и пленке и строители растащут всю грязь и краску по всем комнатам снова .............!

Удобно. Качественно. Супер надежно. Твоя входная дверь - твое лицо!


KFV

  Код товара Наименование Цена  
Замок автоматический Genius KFV с кодонаборной панелью 00000007264 Замок автоматический Genius KFV с кодонаборной панелью
848 951 ₸
за 1 компл.
Норма отпуска:
1 компл

Сделай свою дверь безопасной, а свое проживание комфортным и максимально защищенным. Дверная техника от известного немецкого производителя KFV. GENIUS — это наша электромеханическая система запирания и отпирания. В зависимости от исполнения системаидеально подходит для применения в частных домах или в коммерческих и промышленных объектах. ДВИГАТЕЛЬ GENIUS 2.2GENIUS положит конец ежедневному хаосу с ключами. В частности, система GENIUS значительно облегчит жизнь пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Комбинация с поворотными дверными приводами позволяет полностью открывать и закрывать двери нажатием одной кнопки